Examinando por Materia "Redes de valor"
Mostrando1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoAnálisis de las barreras de colaboración en los caficultores de Pasca, Fusagasugá y Pandi y su efecto en la red de valor en los cafés especiales(2019-12) Caballero Otálora, Francisco Javier; Pachón Rincón, Mateo; Santofimio Vargas, Alexis Fabian; Pérez Corona, Gabriel; Córdoba Trujillo, Brayda Yajaira; Balsero Morales, German Eduardo; Gutiérrez, Víctor Alfonso; Parada Castrillón, Jonathan Camilo; Sánchez Garavito, Luisa María; Buitrago Garzón, José VicenteEsta investigación se centra en analizar como la barreras de colaboración afecta la red de valor de los cafés especiales en los municipios de Pasca, Fusagasugá y Pandi y como se ven afectos todos los participantes, es por esto que se debe cambiar la forma de pensar y que el sector agrícola empiece a pensar en generar valor para mejorar las condiciones de vida de los campesinos en Colombia y Latinoamérica.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio sobre la producción de cafés Especiales en los Municipios de Somondoco y Guayatá una aproximación desde las redes de valor(2020-12-21) Caballero Otálora, Francisco Javier; Pachón Rincón, Mateo; Walteros Rangel, Oscar Yesid; Villaizón Castro, Erika; Santos González, Alexander; Pérez, Fabian; Delgado Gámez, Julián Enrique; Herrera Peñuela, Víctor Eduardo; Calderón, Daniel; García Trujillo, María Camila; Rodríguez Useche, Valeria; Acevedo Beltran, Edwin Alfredo; Canaval González, Sergio Esteban; Cárdenas Cañon, Fabian Leonardo; Morcote Quiroz, Evert Fernando; Peñuela Reyes, Jorge Enrique; Ramírez Ladino, Cristhian David; Sierra, Fabio; Tapiero Rodriguez, Octavio Agusto; Pedraza Osorio, Nicolás; Valvuena, Liced; Candelario Cubillos, Blanca Victoria; Salamanca Ruiz, Diana Carolina; Medina Jiménez, María JoséEl presente proyecto va enfocado básicamente a desarrollar la red de valor que le permita a los caficultores de los municipios de Somondoco y Guayatá mejorar su producción a través de la estandarización de procesos bajo el esquema de los coordinación, colaboración y cooperación aplicando las redes de valor alimentarias sostenibles con un enfoque de innovación inclusiva