Publicación: Propuesta de estrategia de marketing experiencial que optimice el proceso de comercialización del café especial del Valle de Tenza
dc.contributor.author | Carrillo Velandia, Bibiana Alejandra | |
dc.contributor.author | Ricaurte Segura, Cindy Milena | |
dc.contributor.role | Caballero Otálora, Francisco Javier | spa |
dc.date.accessioned | 2019-04-30T19:47:36Z | |
dc.date.available | 2019-04-30T19:47:36Z | |
dc.date.issued | 2018-11 | |
dc.description | 53 p. | spa |
dc.description.abstract | Se presentara una estrategia del Marketing Experiencial para incrementar la comercialización del café, el cual muestra que al desarrollar experiencias donde a través de los sentidos se crea una conexión entre oferente y demandante, como lo explica “el sistema que consiste en un tipo de célula sensorial que responde a una clase específica de energía física, que corresponde a una región definida dentro del cerebro donde se reciben y se interprétenlas señales” (/Elena, 2011) es donde llegan a todos los sentidos del consumidor para lograr así un impacto en el cliente. Tomando como producto el café colombiano cosechado y comercializado en la zona de Valle de Tenza, Boyacá. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.local | 501/2001 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ibero.edu.co/handle/001/818 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas | spa |
dc.subject.proposal | Experiencia | spa |
dc.subject.proposal | Café | spa |
dc.subject.proposal | Estrategia | spa |
dc.subject.proposal | Marketing | spa |
dc.subject.proposal | Cafés especiales | spa |
dc.subject.proposal | Marca | spa |
dc.subject.proposal | Buenas prácticas agrícolas (BPA) | spa |
dc.subject.proposal | Cafeína | spa |
dc.subject.proposal | Café sostenible | spa |
dc.subject.proposal | Calidad del café | spa |
dc.subject.proposal | Catación de café | spa |
dc.subject.proposal | Barista | spa |
dc.thesis.discipline | Facultad Ciencias Empresariales - Marketing y Negocios Internacionales | spa |
dc.thesis.level | Pregrado | spa |
dc.thesis.name | Marketing y Negocios Internacionales | spa |
dc.title | Propuesta de estrategia de marketing experiencial que optimice el proceso de comercialización del café especial del Valle de Tenza | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- Propuesta de estrategia de marketing experiencial que optimice el proceso de comercialización del café especial del valle de tenza.pdf
- Tamaño:
- 999.84 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.77 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: