Publicación:
Analisis del Supply Chain Management de las Empresas de Marroquinería Pertenecientes a Corpo 7 en el Sector del 7 de Agosto para mejorar su Competitividad en el Mercado Nacional e Internacional

dc.contributor.authorCaballero Otálora, Francisco Javier
dc.contributor.authorQuevedo Bermúdez, Martín Edilberto
dc.contributor.otherUrrutia León, Yolima
dc.contributor.otherMoreno, Julián
dc.contributor.otherPaloma, Oscar
dc.contributor.otherPeralta, Adriana
dc.contributor.otherVásquez Rondon, Carlos Augusto
dc.contributor.otherOrtiz, John Alexander
dc.contributor.otherCalderón, Tatiana
dc.date.accessioned2017-11-24T20:55:51Z
dc.date.available2017-11-24T20:55:51Z
dc.date.issued2015-12
dc.description72 p.spa
dc.description.abstractEn este sentido se ha adelantado la presente investigación específicamente en el subsector del cuero de la Marroquinería para analizar el Supply Chain Management en las empresas pertenecientes a la Corporación de Empresarios del 7 de Agosto (Corpo 7) realizando un análisis del sector y la manera en que se aplicarían los 8 factores del Supply Chain Management.spa
dc.description.abstractenglishIn this sense, this research has been advanced specifically in the subsector Leather Goods to analyze the supply chain management in companies belonging to the Corporation of Entrepreneurs of August 7 (Corpo 7) An analysis of the sector and how that the 8 factors of supply chain management would apply.spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción.-- 1. Fundamentos teoricos.-- El concepto original de supply chain management.-- Marco conceptual del supply chain management.-- Estructura de la Red de Supply Chain.-- Identificar los integrantes del Supply Chain.-- Las Dimensiones Estructurales de una Red.-- Los Ocho Procesos del Supply Chain Management.-- Administración de la Relación con el Cliente.-- Administración del Servicio al Cliente.-- Administración de la Demanda.-- Cumplimiento de la Orden.-- Administración de la Manufactura.-- Administración de la Relación con los Proveedores.-- Desarrollo y Comercialización de Nuevos Productos Administración del Retorno.-- Análisis del Supply Chain Management en la industria de Marroquinería.-- Cadena Productiva del Cuero.-- Exportaciones de Cuero Crudo, Salado y “Wet Blue”.-- 2. Metodologia.-- Tipo y Diseño de la Investigación.-- Entidades Participantes.-- Dificultades para Estudio.-- Definición de Variables.-- 3. Aplicación y desarrollo.-- 4. Resultados.-- 5. Discusión.-- 6. Conclusiones.-- Cumplimiento de Objetivos.-- Específicos.-- Lineas Futuras.-- Producción asociada.-- Bibliografía.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.local152/2101
dc.identifier.urihttps://repositorio.ibero.edu.co/handle/001/463
dc.language.isospaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercialspa
dc.subject.proposalSupply chain managementspa
dc.subject.proposalRed de valorspa
dc.subject.proposalCadena de valorspa
dc.subject.proposalMarroquineríaspa
dc.subject.proposalCuerospa
dc.titleAnalisis del Supply Chain Management de las Empresas de Marroquinería Pertenecientes a Corpo 7 en el Sector del 7 de Agosto para mejorar su Competitividad en el Mercado Nacional e Internacionalspa
dc.title.alternativeAnalysis of Supply Chain Management of Enterprises Leather Goods Belonging to Corpo 7 on August 7 to improve their competitiveness the National and International Marketspa
dc.typeTrabajo docentespa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Analysis of Supply Chain Management of Enterprises Leather Goods Belonging to Corpo 7 on August 7 to improve their competitiveness the National and International Market.pdf
Tamaño:
1.54 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.77 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: